Mitgliedschaftsantrag

Der Mitgliedschaftsantrag ist da!

Today is the day! Ab heute gibt es das offizielle Formular zum Mitgliedschaftsantrag für den UniFotoClub Darmstadt e.V.. Du kannst das Formular einfach HIER herunterladen, ditital ausfüllen, unterschreiben und beim nächsten Treffen einem Kollegen aus dem Vorstand in die Hand drücken. Wir bitten auch Gründungsmitglieder den Antrag auszufüllen. Die Mitgliedschaft bringt exklusive Vorteile für Dich mit! So stehen Workshops und Kurse nur für Mitglieder zur Verfügung. Ebenso werden Aufträge wie zum Beispiel die Fotos auf der Konaktiva und die Bilder im Tierheim nur unter Mitgliedern unseres Vereins vergeben. Im gleichen Zuge wünschen wir uns Engagement und Mitgestaltung des Vereinslebens. Mehr zum Ziel des Vereins findest Du auch auf der Seite ‚Mitmachen‘. Wir freuen uns auf Deinen Mitgliedschaftsantrag und stehen selbstverständlich für Fragen bereit!