UniFotoClub Darmstadt v2.0

Seid gegrüßt Foto-Begeisterte!

Der UniFotoClub macht ab Mai 2018 einen großen Schritt in eine neue Richtung. Die Vereinsanmeldung ist so gut wie durch und damit öffnet sich die Tür zur Akkreditierung als Hochschulgruppe.

Zeitgleich stellen wir uns neu auf mit einer frischen Struktur:
Die regelmäßigen FotoTreffen werden von selbstständig organisierten Walks und vorbereiteten Workshops abgelöst. Dazu wird immer ein Monats-Thema bekannt gegeben. Der jeden Mittwoch stattfindende Stammtisch bieten die Möglichkeit sich mit anderen Mitgliedern über Themen rund um Fotografie, Technisches oder sonst etwas auszutauschen sowie Fotos zu zeigen und zu besprechen.

Bei der Organisation der anstehenden Events wollen wir in Zukunft den Mitgliedern mehr Mitspracherecht ermöglichen. Wenn Du also eine Idee hast oder Dich am Vereinsgeschehen beteiligen möchtest, melde Dich einfach bei uns.

Wenn Du nie wieder einen Stammtisch verpassen willst, importiere einfach diese ics-Datei in deinen Kalender und werde wöchentlich eine Stunde vorher erinnert: stammtisch.ics

Los geht es am 02. Mai 2018!
Bis dahin.