Quicktipp: Facebook Benachrichtigungen

Hallo Leute,
in letzter Zeit hat sich immer mal wieder gezeigt, dass die Benachrichtigungspolitik bei Facebook etwas nachlässig ist. Das macht sich bemerkbar, da geteilte Veranstaltungen viel weniger gesehen werden als normale Beiträge (Bilder, Links, Text).

Dem ganzen kann man auf die Sprünge helfen, indem man eine kleine Einstellung ändert. Diese Einstellung muss man für jede Gruppe/Person gesondert einstellen. Also wer unregelmäßig Benachrichtigungen vom UniFotoClub bekommt und das ändern möchte, geht auf die Facebook Seite vom UniFotoClub und klickt auf Benachrichtigungen. Es öffnet sich ein Drop-Down Menü und dort wählt man einfach Alle Beiträge aus.

Nun solltest Du regelmäßig über alle Aktivitäten und Veranstaltungen im Rahmen des UniFotoClub Darmstadt informiert werden.
Lass uns gerne wissen, ob es funktioniert hat und auch auf welcher Einstellungen es vorher stand!